Story

Kulidan Kitchen I SPACE,

Eat I Meet I Share

Kulidan sejatinya adalah nama subak (organisasi petani), yang berlokasi di desa Guwang, Sukawati. Kemudian nama Kulidan, diadopsi sebagai nama untuk Kulidan Kitchen I SPACE. Pemilihan nama ini, sebagai penanda dimana kami berkarya dan bertumbuh.

Kulidan Kitchen & Space, memiliki fasilitas kitchen, Space dan Shop. Kitchen yang kami konsep, dimana kamu dapat menikmati hidangan makanan dan minuman yang sebagian besar bahanya diusahakan diambil dari petani lokal.

Space, dirancang sebagai tempat yang nyaman nan sahaja, yang digunakan untuk berkumpul bersama : sahabat, kerabat, keluarga, untuk rehat sejenak, bersantai atau menikmati sunset di tengah persawahan. Kulidan space, dapat pula dimanfaatkan untuk melaksanakan event sesuai kebutuhan seperti : meeting, pementasan, pameran, open booth, ulang tahun atau kegiatan lainya yang kamu bisa diskusikan dengan pengngelola. Venue dirancang untuk dapat difungsikan sebagai event indoor atau outdoor. Untuk venue outdoor bisa dipilih boleh di pergola atau di kebun, yang bisa disesuaikan dengan konsep acaramu.

Kulidan Kitchen & Space, juga dilengkapi dengan shop, yang menyajikan produk-produk dengan konsep “direct from the creator”.

Silahkan mampir, siapa tau kita berjodoh untuk merealisaikan event atau berkolaborasi.